Ristoratori italiani: Antonio Morichini dalla Liguria a New York

Nato, cresciuto e formatosi in Italia, Antonio Morichini è orgoglioso di portare le tradizioni e la cultura culinaria della sua terra natale e della sua cultura ad Astoria, New York. Porta la sua vasta formazione presso ristoranti stellati Michelin per creare un’esperienza culinaria calda, accogliente e autentica per gli ospiti. Ha completato la sua formazione frequentando il 39° Master ICIF di Cucina ed Enologia Italiana, dopo aver iniziato la sua carriera nella località balneare di Chiavari in Liguria, lavorando con il pesce più fresco e il cibo tradizionale di quella regione.

Alla fine, è tornato nella sua nativa Roma come sous chef e chef di cucina per lavorare in molti rinomati ristoranti stellati Michelin, tra cui Il Convivio Troiani, Glass Hostaria e Acquolina. Nel 2008, Antonio è arrivato a New York e ha trascorso diversi anni come executive e chef aziendale in vari ristoranti a Manhattan, Brooklyn e Westchester. Infine, nel 2014, ha aperto VIA VAI per esprimere la sua visione unica dell’autentica cucina italiana. Antonio, chef e proprietario, e sua moglie, nel suo ristorante VIA VAI, offrono agli ospiti piatti e vini italiani autentici e contemporanei. Il ristorante serve una vasta gamma di piatti preparati al momento, dalla pasta fatta in casa alle pizze in stile romano al gelato artigianale. “Mettiamo amore e passione nel cibo e nell’atmosfera di VIA VAI. Tutto è fatto nel tradizionale modo italiano ma con un tocco moderno, e l’atmosfera è calda e invitante all’italiana”.
 


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